大根の皮で簡単!サステナブル〜大根と柚子のササッと塩漬け。 レシピあり

大根の皮で簡単!サステナブル〜大根と柚子のササッと塩漬け。
  1. おいしそう!

やわらかい、 大根の皮が、 もったいない〜!!!  ↓↓↓ 名古屋の万能みそだれで旨い〜!お出汁が美味しい大根メインのおでん。 大根を煮るときは、 皮を厚めにむいた方が、 美味しい〜!ので、 皮が、、残ってて、 きざんで、きざんで、、。 柚子と一緒に、 塩味の、 シンプルな、 お漬物〜!!! 大根の皮で簡単! サステナブル〜!!! 大根と柚子のササッと塩漬け。 大根の皮で簡単!サステナブル〜! ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。