もったいないっで1品〜スパイスでピリッ!大根の皮のスパイス塩漬け。 レシピあり

もったいないっで1品〜スパイスでピリッ!大根の皮のスパイス塩漬け。
  1. おいしそう!

もったいない〜! と、、作った、 これが、、、。  ↓↓↓ 大根の皮で簡単!サステナブル〜大根と柚子のササッと塩漬け。 いい感じ〜の、 食感で、 美味しくて、、。 また、皮があったので、、  ↓↓↓ きざみ辛ねぎがご飯に合う〜大根と豚バラ肉の旨塩スープ。 アレンジして、 スパイス塩漬けに、 してみました。 ちょっとアレンジで、 新しい味に! スパイスでピリッ!!! 大根の皮のスパイス漬け。 ほん......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。