レシピブログ
漬物ステーキって、 どんなの〜? 飛騨の郷土料理で、 白菜と赤かぶらの漬物を 焼いて食べる名物料理。 高山の居酒屋の 定番メニュー! フライパンや、 ホットプレートで、 簡単に作れます。 と、、いうことで、 飛騨山味屋さんの、 漬物ステーキ醤油味 白菜と赤かぶらの漬物に、 専用のたれ、鰹節、七味とうがらしが、 ついています。 我が家は、 スキレットで、 焼いてみました〜! ご飯に合う〜!!! 飛......
自家製!かぶのお漬物☆
塩麹の漬物
ふつうの本格的な白菜の...
居酒屋さんで教えてもら...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ