ご飯に合う〜飛騨グルメ!焼く漬け物!漬物ステーキ。 レシピあり

ご飯に合う〜飛騨グルメ!焼く漬け物!漬物ステーキ。
  1. おいしそう!

漬物ステーキって、 どんなの〜? 飛騨の郷土料理で、 白菜と赤かぶらの漬物を 焼いて食べる名物料理。 高山の居酒屋の 定番メニュー! フライパンや、 ホットプレートで、 簡単に作れます。 と、、いうことで、 飛騨山味屋さんの、 漬物ステーキ醤油味 白菜と赤かぶらの漬物に、 専用のたれ、鰹節、七味とうがらしが、 ついています。 我が家は、 スキレットで、 焼いてみました〜! ご飯に合う〜!!! 飛......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。