レシピブログ
セロリに、 すっかりハマってる! 我が家です。 セロリに、醤油で、 和風味。 これが美味しい〜!と ↓↓↓ ご飯のお供〜セロリの葉としらすの旨辛炒め。 おかか醤油で、 漬けてみました。 日持ちするので、 作ってから、 2〜3日は、 そのままで、 美味しい〜!と、 ちょこっと箸休めに、 食べてたら、 半分くらいに、、。 ちょっとあると嬉しい〜 これ!美味しい!!! セロリのおかか醤油漬け。 こち......
さきいか セロリ炒め
" 竹の子・セロリとイ...
セロリとエリンギのエス...
さっぱり💕きゅうりとセ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...