パパッと炒めて、やさしい味でボリューム感も!かき菜と豚バラ肉のおかか卵炒め。 レシピあり

パパッと炒めて、やさしい味でボリューム感も!かき菜と豚バラ肉のおかか卵炒め。
  1. 2
    おいしそう!

かき菜大好き〜!な、 我が家。 これ、 最強〜!と、 思うのが、 サッと蒸しゆでにして、 たっぷりの、 かつお節と、 醤油をほんの少し。  ↓↓↓ 食べ始めたら、、無限!サッと茹でて簡単〜かき菜のおかかまみれ。 シンプルなのが、 美味しい〜!!! お肉と、 卵で、 ボリュームアップ! パパッと炒めて、 やさしい味で、 ボリューム感も! かき菜と豚バラ肉の おかか卵炒め。 かき菜とかつお節、卵に、......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。