もやしが半分残ったら〜作り置きの基本のナムル。 レシピあり

もやしが半分残ったら〜作り置きの基本のナムル。
  1. おいしそう!

もやし、1袋、200g 1〜2人分のおかずだと、 半分しか使わないので、 残ることが多い。 半分、 残ったら、、。 どうしてますか? 生のままなら、 袋に入れて、 冷蔵庫のチルドルームで。 または、 お湯をかけるなど 少し、加熱して、 保存容器に入れて、 冷蔵庫に、、。 翌日使う? 最近の、 我が家のお気に入りは、 レンチンして、 基本のナムルにして、 作り置き〜 ! シンプルな、 薄味にすれば......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。