レシピブログ
もやし、1袋、200g 1〜2人分のおかずだと、 半分しか使わないので、 残ることが多い。 半分、 残ったら、、。 どうしてますか? 生のままなら、 袋に入れて、 冷蔵庫のチルドルームで。 または、 お湯をかけるなど 少し、加熱して、 保存容器に入れて、 冷蔵庫に、、。 翌日使う? 最近の、 我が家のお気に入りは、 レンチンして、 基本のナムルにして、 作り置き〜 ! シンプルな、 薄味にすれば......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
牛こま肉と豆もやしのコ...
マルちゃん焼そば 塩...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....