ボリュームたっぷり&節約、簡単おつまみおかず!の春キャベツと焼きちくわの豆板醤和え。 レシピあり

ボリュームたっぷり&節約、簡単おつまみおかず!の春キャベツと焼きちくわの豆板醤和え。
  1. おいしそう!

春キャベツが、 食べたくて、、。 ちょっと高いけど、 えいっ!と、 買ってきました。 外側の葉っぱが 大好き〜!な、 我が家。 無駄なく、 使いきらなきゃ! ちょっと硬そうな、 緑の濃い葉っぱ。 食べられるの? 迷うところだけど、 でも、この緑が、 栄養豊富!!! じんわり〜と、 蒸しゆでにして、 ちょっと、 濃いめの味付けの、 おつまみおかずに、 してみました〜! ボリュームたっぷりで、 節約......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。