苦いっ!美味しい〜ゴーヤチャンプルー。 レシピあり

苦いっ!美味しい〜ゴーヤチャンプルー。
  1. おいしそう!

ゴーヤの、 ニガニガが、 大好き〜!!!で、 美味しい〜!と、 毎日のように、 食べてます。 ニガニガを、 楽しみたいので、 どんどん、 シンプルに、 なっていきます。 苦いっ!美味しい〜!!! ゴーヤチャンプルー。 ゴーヤの苦みを、 楽しみたいので、 塩をするのもやめて、 切ったら、スグに、 そのままで、 ごま油でサッと炒めて、 味付けは、 醤油と、 あらびきブラックペパーだけ。 お肉、豆腐、......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。