残ってた野菜で簡単&節約おつまみ!焼きキャベツとソーセージ。 レシピあり

残ってた野菜で簡単&節約おつまみ!焼きキャベツとソーセージ。
  1. おいしそう!

まるごと買った キャベツを、 使い切ろう〜! 最後に残ったのを、 くし形に切って、 ソーセージと一緒に、 蒸し焼きにして、 お酢をちょっと かけたら、 スパイスをふって、 サッパリと、 ビールに合う、 簡単おつまみ〜!!! 残ってた野菜で 簡単&節約おつまみ! 焼きキャベツと ソーセージ。 ソーセージの旨みと、 キャベツの酸味が、 よく合います。 味のポイントは、 キャベツにかけるお酢。 蒸し焼......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。