麺つゆで簡単!自然の甘みそのままのカボチャの甘煮。 レシピあり

麺つゆで簡単!自然の甘みそのままのカボチャの甘煮。
  1. おいしそう!

カボチャは、 そのままの 甘みが大好き〜!で、 カボチャサラダも、 味付けは薄味の、 我が家。 最近は 野菜そのままの味が、 美味しい〜!と、 どんどん、 薄味になってきて、、。 出汁の代わりに、 ほんの少しの 麺つゆで、 カボチャを、 煮てみました。 麺つゆで簡単! 自然の甘みそのままの、 カボチャの甘煮。 カボチャの皮が硬くて、、 むくのを挫折、汗) ちょっと長めに煮て、 やわらかい〜! く......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。