シンプルなのが美味しい〜冬のご馳走!ふろふき大根。 レシピあり

シンプルなのが美味しい〜冬のご馳走!ふろふき大根。
  1. おいしそう!

冬に食べたい、 大根料理は、 やっぱり、 おでん〜! おでんの具材の 人気ナンバーワン!!! 我が家では、 同じくらい好きなのが、 ふろふき大根。 名古屋の、 赤味噌の、 たれで、 いただきます。 シンプルなのが美味しい〜! 冬のご馳走!!! ふろふき大根。 ふろふき大根といえば、 大根は丸い形のまま、、だけど、 半月切りにすれば、 鍋に収まりがいいし、 早く煮えるので、、。 盛りつけるときに、......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。