残ったクリームシチューで!熱々とろとろ〜カボチャのポタージュ。 レシピあり

残ったクリームシチューで!熱々とろとろ〜カボチャのポタージュ。
  1. おいしそう!

たっぷり作った、 クリームシチュー!!!  ↓↓↓ 安定の味!ふっくら鶏むね肉のクリームシチューとシチューアレンジ3種。 美味しい〜!!!と、 具材もりもり〜!で、 食べてたら、 具のないシチューが、 残りました、、。 カボチャを足して、 簡単リメイク。 とろとろ〜の、 ポタージュになりました。 残ったクリームシチューで! 熱々とろとろ〜!!! カボチャのポタージュ。 とろとろ〜で、 ちょっとだ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。