生姜でぽかぽか〜超シンプル&減塩!豚バラと白菜の煮込みうどん。 レシピあり

生姜でぽかぽか〜超シンプル&減塩!豚バラと白菜の煮込みうどん。
  1. おいしそう!

野菜が高いので、 ボリュームのある 白菜がメインの我が家。 寒くて、 時間のないときは、、 白菜と豚肉の、 煮込みうどん。  ↓↓↓ 煮込みであったまろう〜豚しゃぶと白菜の煮込み卵とじうどん。 実は、、 いいお出汁になる、 白菜の軸。 ごま油と生姜で、 炒めて、 たっぷりの白菜と、 豚バラ肉だけの、 煮込みうどん。 超シンプルなのが、 美味しい〜! 生姜でぽかぽか〜! 超シンプル&減塩〜!!! ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。