たっぷりお出汁がしみしみ〜で美味しい!大根のあったか煮。 レシピあり

たっぷりお出汁がしみしみ〜で美味しい!大根のあったか煮。
  1. おいしそう!

今年の冬は、 おでん風の、 大根の煮物に、 ハマっている、 我が家〜!!! お出汁は、 シンプルに昆布だけ。 味付けは、 麺つゆを少しだけ、、。 これが、 美味しい〜! たっぷりお出汁が しみしみ〜で美味しい! 大根のあったか煮。 最初の一皿は、大根と、 柔らかくなった 出汁昆布細切り。 このままで、 なにもつけなくても、 美味しい! たっぷり作って、 作り置きなので、 これから、 いろいろアレ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。