簡単&節約で旨いっ!残ったお出汁で根菜の煮込みうどん。 レシピあり

簡単&節約で旨いっ!残ったお出汁で根菜の煮込みうどん。
  1. おいしそう!

コトコト煮込んで、 2日目、3日目、、。 お出汁が美味しい〜!!!  ↓↓↓ たっぷりお出汁がしみしみ〜で美味しい!大根のあったか煮。 お出汁が染みた、 大根が美味しい〜!けど、 楽しみは、たっぷりのお出汁。 雑炊?と思ったけど、 ご飯、、炊く時間がなくて、 ちょこちょこと 残っていた、 野菜と豚肉で、 根菜の煮込みうどん。 簡単&節約で旨いっ! 残ったお出汁で 根菜の煮込みうどん。 ネギを添え......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。