焦がし醤油と生姜で旨いっ!焼きネギと豚コマの焼きうどん。 レシピあり

焦がし醤油と生姜で旨いっ!焼きネギと豚コマの焼きうどん。
  1. おいしそう!

醤油と生姜の、 シンプルな 焼きうどんに、 ハマってまして、、。  ↓↓↓ キャベツが美味しい〜!生姜と焦がし醤油のキャベツ焼きうどん。 今回の野菜は、 長ネギ〜!!! こんがり焼いて、 豚肉と合わせて、 おつまみの、 焼き鳥、、じゃなくて、 焼豚〜!!! おうち居酒屋の、 焼きうどんです。 焦がし醤油と 生姜で旨いっ! 焼きネギと豚コマの 焼きうどん。 こんがり焼いたネギは、 とろとろで、甘い......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。