生姜でポカポカ&減塩だけど、旨いっ!鶏肉と大根のスープ。 レシピあり

生姜でポカポカ&減塩だけど、旨いっ!鶏肉と大根のスープ。
  1. おいしそう!

寒いときは、 生姜であったまろう〜! 鶏肉と、 大根。 生姜たっぷり〜! スープを作りました。 鶏肉の旨みに、 生姜と、 お塩。 それだけで、 美味しい〜!!! 生姜でポカポカあったまる〜! 減塩だけど、旨いっ!!! 鶏肉と大根のスープ。 鶏肉はお買い得の手羽トロ。 鍋物、水炊き用に切ってあって、 そのまま使えるのが、便利。 もも肉より、お買い得で、 旨みと食感もいいので、 我が家のお気に入り。......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。