チョイ足しの醤油とオイルで旨みアップ!苦みがクセになる美味しさ〜梅ゴーヤ。 レシピあり

チョイ足しの醤油とオイルで旨みアップ!苦みがクセになる美味しさ〜梅ゴーヤ。
  1. おいしそう!

超簡単〜!な、 これが、大好評〜!!!  ↓↓↓ 酸っぱくて苦いのが旨いっ!切って和えるだけ〜超簡単!梅ゴーヤ。 ちょっと、 アレンジして、 みました〜! チョイ足しの醤油とオイルで旨みアップ! 苦みがクセになる美味しさの 梅ゴーヤ〜!!! 醤油とオリーブオイルを ほんの少し加えただけで、 旨みアップして、 食べやすくなりました。 2〜3人分 ゴーヤ   小1本(150g) 塩     小さじ1......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。