こんがり焼いた豚バラが美味しい〜シンプルゴーヤチャンプルー! レシピあり

こんがり焼いた豚バラが美味しい〜シンプルゴーヤチャンプルー!
  1. おいしそう!

ゴーやの、 ニガニガが、 大好き〜! 我が家です。  ↓↓↓ チョイ足しの醤油とオイルで旨みアップ!苦みがクセになる美味しさ〜梅ゴーヤ。 梅ゴーヤは、 すっかり我が家の、 常備菜。 なくなったら、 作ってます。 ゴーヤを味わいたくて、 ゴーヤチャンプルーも、 シンプルに! ゴーヤ 豚バラ肉、 卵だけ。 こんがり焼いた 豚バラが美味しい〜! シンプルゴーヤチャンプルー!!! カリッと焼いた豚バラと......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。