オリンピックも終わってしまいましたね~ 私はスケボー解説者の方にハマった口です(笑) さて、今日はフレッシュの「桃」を使ったサングリアの作り方をご紹介します 実は少し前にアップロードしていたのですが、バタバタしておりこちらでのご紹介が遅くなってしまいました… 基本、フルーツをカットしてワインに入れたら冷蔵庫で寝かせるだけ 今回のポイントは、赤ワインではなく......
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都内を中心にフルーツ&ハーブコーディネーターとして活動していますHIROKOと申します!
約7年間バーテンダーとして修行し、フレッシュのフルーツや野菜を使ったカクテルを専門としています。
現在はより多くの方にフルーツカクテルを楽しんでいただきたく、ブログを書いております♪
フルーツとハーブをふんだんに使った、バーテンダーが作るコンフィチュールも販売しております。そちらもお楽しみ下さい!!