【YouTube】旬のフルーツ〖桃〗を使ったフレンチサングリアのレシピ&作り方

【YouTube】旬のフルーツ〖桃〗を使ったフレンチサングリアのレシピ&作り方
  1. おいしそう!

オリンピックも終わってしまいましたね~     私はスケボー解説者の方にハマった口です(笑)       さて、今日はフレッシュの「桃」を使ったサングリアの作り方をご紹介します 実は少し前にアップロードしていたのですが、バタバタしておりこちらでのご紹介が遅くなってしまいました…   基本、フルーツをカットしてワインに入れたら冷蔵庫で寝かせるだけ         今回のポイントは、赤ワインではなく......

HIROKOさん

HIROKOさん

都内を中心にフルーツ&ハーブコーディネーターとして活動していますHIROKOと申します! 約7年間バーテンダーとして修行し、フレッシュのフルーツや野菜を使ったカクテルを専門としています。 現在はより多くの方にフルーツカクテルを楽しんでいただきたく、ブログを書いております♪ フルーツとハーブをふんだんに使った、バーテンダーが作るコンフィチュールも販売しております。そちらもお楽しみ下さい!!