レシピブログ
今年のお仕事も明日で終わり。 その後は1月6日までののーんびりとしたお正月休みが始まります。 楽しみ~。 。。。。。。。。。。。。。。。。。 さて、クリスマスも終わってしまいましたが、先日、作ったローストチキン。 作り方がとんでもなく簡単なので、ご紹介したいと思います。 ~材料~ ① 骨付き鶏もも肉 お好きなだけ ② バター 大さじ2杯くらい ③ 塩 ......
* クリスマスに ♥ ...
【絶品ローストチキン】...
漬けて焼くだけ♪照り焼...
和風ガーリック・ロース...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ