レシピブログ
6月26日の晩ご飯。 献立内容 いかげそ唐揚げ マグロの血合い生姜炊き ブロッコリーとルバーブのサラダ <いかげそ唐揚げ> イカゲソをお酒と生姜醤油に一晩くらい漬け込んでおきます。 キッチンペーパーで水気をふいて、片栗粉をまぶして揚げるだけ。 簡単なんだけど~、油ハネがやっぱりすごかった。。。 コレが苦手であまり家ではしないんですけどね 安かったので大量購入、冷凍保存に......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット