レシピブログ
私のお昼ご飯。 この時期って、特にお昼の暑い最中はご飯が喉を通らないんですが 酢飯だったら意外とたべられちゃう。 不思議なもんです。 なので、冷凍保存消費を兼ねて思いついた混ぜ寿司。 いなり寿司を作った時の酢飯の残り( 野菜メインの献立No.123 )と、 マグロの生姜炊き( 野菜メインの献立No.122 )で混ぜご飯にしてみました。 どちらも、冷凍保存しておいたもの。 食べ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき