レシピブログ
すっかり間が開いちゃってた 「梅干し作り④」 の続き。 7月10日。 前日にようやく梅雨が明けて、一安心になりました。 でもしびれ切らして、何回か土用干ししたので 梅酢から上げて、熟成させる事にします。 結局、壺とか樽とか買わずにタッパーで。 干した後、梅酢に戻して良いのか、それとも干し始めたら出しておいた方が良いのか、 最後まで分かりませんでした。 色々やり方あるみ......
梅干しキムチ
塩秋刀魚と自家製梅干し...
梅干しと豚肉のさっぱり...
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ