「洋食作り」でおからコロッケ レシピあり

「洋食作り」でおからコロッケ
  1. おいしそう!

またまた、レシピブログさんのモニターで当選しました! こんなに当選が続いていいのかな??? 何にしても、有りがたいです 「日本食研」さんの「洋食作り」 これ、ちょっと面白くて、洋食定番の味が、粉末になっているというもの。 味は「ホワイトソース」「デミグラスソース」「洋風魚介スープ」の3種類。 ホワイトソースやデミグラスソース、作るの大変ですよね。 魚介スープも、美味しい物を作......

kichiさん

kichiさん

日々の晩ご飯レシピを中心に書いてます。 基本はお野菜メインですが、最近はこだわりすぎず、お肉やお魚を使った料理、お菓子作りもしています。 短気でめんどくさがりなのでキッチリしたレシピはないけど、日々の献立のヒントにしてもらえれば嬉しいです。 お料理以外では、食べ歩きのお散歩や、ドライブ旅行、その他気になる事もアップしていますので、 どうぞよろしくお願いします(^0^)/