アサリのバジル炒め~タイ料理教室4月~ レシピあり

アサリのバジル炒め~タイ料理教室4月~
  1. おいしそう!

4月のタイ料理教室。 教室で習ったものを家で作るのは久しぶりです 12月に初級クラスからマスタークラスに進級したのだけど 進級したら難しくなったのかというと、そうでもない。 でもお教室で一緒になるメンバーがベテランの方々なので テキパキテキパキ、ややペースが速いです この日習った中で、コレならすぐ作れそう!と思ったので さっそく調味料も手に入れて作りました~ アサリのバジル炒めです 作るのも......

kichiさん

kichiさん

日々の晩ご飯レシピを中心に書いてます。 基本はお野菜メインですが、最近はこだわりすぎず、お肉やお魚を使った料理、お菓子作りもしています。 短気でめんどくさがりなのでキッチリしたレシピはないけど、日々の献立のヒントにしてもらえれば嬉しいです。 お料理以外では、食べ歩きのお散歩や、ドライブ旅行、その他気になる事もアップしていますので、 どうぞよろしくお願いします(^0^)/