レシピブログ
我が家で鯵フライ、というと豆アジで作ることが多いんですが (豆鯵の方が安くて大量に食べられるので) 珍しく、大きな青アジが安く手に入り、肉厚大振りの鯵フライにすることに アジを三枚におろして衣をつけると、お店で食べるようなデカイものに! 食べる前から満足な私 余談ですが、お魚を三枚おろししている時って、 ものすごい料理人になった気がするのは私だけ? (でも出来上がりは決して美しくないのでお見......
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
アスパラ菜とカニカマの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群