柿と大根のなます レシピあり

柿と大根のなます
  1. おいしそう!

約2ヶ月お休みしていた分、ネタが少々たまっているので怒濤の放出 柿のクリームチーズに続いて、また柿。 漬物用に買った柿、一度に同じ料理では飽きてしまうので 残り半分はこんな感じにアレンジ。 普通の柿と大根のなますだと彩りも寂しいので、 カニかまと三つ葉で「赤」と「緑」をプラス。 風味とボリュームも少しアップ 柿って、放っておくとお酢になってしまう位だから やっぱりお酢との相性が良いんだね~ 柿......

kichiさん

kichiさん

日々の晩ご飯レシピを中心に書いてます。 基本はお野菜メインですが、最近はこだわりすぎず、お肉やお魚を使った料理、お菓子作りもしています。 短気でめんどくさがりなのでキッチリしたレシピはないけど、日々の献立のヒントにしてもらえれば嬉しいです。 お料理以外では、食べ歩きのお散歩や、ドライブ旅行、その他気になる事もアップしていますので、 どうぞよろしくお願いします(^0^)/