10/19 キノコの煮込みハンバーグ♪ レシピあり

10/19 キノコの煮込みハンバーグ♪
  1. おいしそう!

昨日の夕飯♪ 簡単な粉末のデミグラスソースを使って、キノコの煮込みハンバーグにしました♪ シンプルなNEWお皿は、IKEAで買った1枚49円のやつだよ☆ ☆キノコの煮込みハンバーグ。 ハンバーグのタネは、牛豚合挽き肉、パン粉、牛乳、玉ねぎのみじん切り、おろしにんにく少々、 卵、ナツメグ、オリーブ油少々、塩コショウをすべて合わせ、よーくコネコネしたら、 冷蔵庫で30分ぐらいねかせておきます。冷蔵庫か......

みゆママさん

みゆママさん

27歳息子と22歳娘のママです♪ 大きくなってしまった子供たちですが、常に栄養バランス考えてお料理楽しんでます♪