コールスロー レシピあり

コールスロー
  1. おいしそう!

週末はパンが多い我が家。 冷蔵庫にあるもので・・・・ キャベツ・にんじん・タマネギ 刻んで、塩モミ 好物 コールスロー 外で食べるのって、いつも濃すぎるので、マヨネーズは大さじ1くらいしか入れません。水分が足りずパサつくときは、牛乳をちょっと入れてもいいです。 味付けは、マヨネーズ、塩こしょう、酢、砂糖。 酢が入ると、角ばった味になるので、砂糖を隠し味にちょっと(小さじ1/3くらい)入れて、丸......

Kohseiさん

Kohseiさん

娘、息子の二児のパパさん。 ただいま、タイバンコクに在住。 料理は食べるのも作るもの好きですねー。食べたもの、ウマかったもの、自炊して作ったもの等、「食」まつわるネタでブログをつづっています。 「医食同源」といわれるように健康は食生活からということで。