今年2度目♪摘みたてジェノベーゼ。 レシピあり

今年2度目♪摘みたてジェノベーゼ。
  1. おいしそう!

バジルソース、またまた作ってみました。 今回は、松の実のかわりにクルミを入れて、 コクを出せたらいいなー。 なんて思いながら。 素材は、コレだけ。 塩は、卓上にて調整していただきます。 ウチのバジルは青々と元気に育ってくれて、 水をあげるたびにいい香り~ クルミは軽く煎って、ぱりっとさせてから使いました。 グリュイエールチーズと、パルメジャーノを薄切りにして 一緒に加えます。 そして、たびたび登......

icciさん

icciさん

ラクトベジ歴3年のicciです。 美味しくて、家族みんながしあわせになれるベジタリアン料理を研究中です♪