レシピブログ
ご近所にできた、釜飯やさん。 わたしは何度か伺ったことがあったのですが、 期間限定の松茸と栗がはじまったとのこと。 きょうは家族で行くことになりました。 注文を受けてから炊いているので、 20分から30分かかります。 ランチは800円~小鉢1品と、お漬け物、みそ汁がつきます。 松茸釜飯は1500円でした。 まず、サラダ。 地元、三鷹産の野菜を使っているそうで、トマトがフルーツのように甘かったで......
松茸(カナダ産)の炭火...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸ごはん
松茸と牛ロースの紙包み...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...