レシピブログ
ご近所にできた、釜飯やさん。 わたしは何度か伺ったことがあったのですが、 期間限定の松茸と栗がはじまったとのこと。 きょうは家族で行くことになりました。 注文を受けてから炊いているので、 20分から30分かかります。 ランチは800円~小鉢1品と、お漬け物、みそ汁がつきます。 松茸釜飯は1500円でした。 まず、サラダ。 地元、三鷹産の野菜を使っているそうで、トマトがフルーツのように甘かったで......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸のお吸い物でもやし...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...