レシピブログ
いつもはサラダに使うパプリカを、さっと煮てスープにしました。 柔らかくなってスープを染み込むと、とっても美味しい♪ 合わせたのは、生姜と子葱がたっぷり入った鶏肉団子です。 ・・・・・・後方に、教室のスケジュール表に落書きをしている輩の後ろ姿が・・・・・ 鶏団子とパプリカのスープご飯 4人分 鶏のひき肉 300gくらい パプリカ 1~2個 大きめに切る 小葱 好き......
みんな食べやすい♪パプ...
なすと椎茸とパプリカの...
パプリカのオリーブオイ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット