レシピブログ
リョウの大好きなコンニャク。 いつもは煮物や炊き込みご飯に使うけど、そろそろ暑くなるのでさっぱり食べたくて 酢味噌和えにしました。 擦り胡麻も入って、香ばしいです♪ 夏向きさっぱり♪コンニャクとアスパラガスの酢味噌和え 3人分 こんにゃく 2分の1枚 薄切りにして熱湯で5分ほど茹でて、ざるにあける アスパラガス 食べやすい大きさに切って、こんにゃくを茹でた後に塩を足して茹でる ......
こんにゃくのごま和え
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット