レシピブログ
リョウの大好きなコンニャク。 いつもは煮物や炊き込みご飯に使うけど、そろそろ暑くなるのでさっぱり食べたくて 酢味噌和えにしました。 擦り胡麻も入って、香ばしいです♪ 夏向きさっぱり♪コンニャクとアスパラガスの酢味噌和え 3人分 こんにゃく 2分の1枚 薄切りにして熱湯で5分ほど茹でて、ざるにあける アスパラガス 食べやすい大きさに切って、こんにゃくを茹でた後に塩を足して茹でる ......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...