レシピブログ
リョウの大好きなコンニャク。 いつもは煮物や炊き込みご飯に使うけど、そろそろ暑くなるのでさっぱり食べたくて 酢味噌和えにしました。 擦り胡麻も入って、香ばしいです♪ 夏向きさっぱり♪コンニャクとアスパラガスの酢味噌和え 3人分 こんにゃく 2分の1枚 薄切りにして熱湯で5分ほど茹でて、ざるにあける アスパラガス 食べやすい大きさに切って、こんにゃくを茹でた後に塩を足して茹でる ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
パスタソースで!こんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
厚揚げのこんにゃくとし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...