レシピブログ
お正月も終わり平常モードになって、財布の紐を締めるべく節約メニュー。 高野豆腐は安くて満腹になり、お肉代わりに使えるので便利です。 今日は残り野菜と一緒に、卵でとじました。 安くて美味しい♪高野豆腐の卵とじ 3人分 高野豆腐 2枚 ぬるま湯で戻して水けを切り、サイコロ状に切っておく 人参 2分の1本 短冊切り キャベツ 3枚くらい 食べやすい大きさに切る ......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...