レシピブログ
今日は冬至。 かぼちゃを使って、晩ごはん後のお楽しみおやつを作りました。 ふんわり、蒸しパン。 いつも作る蒸しパンと違って、黒糖を使ったのでちょっと風味が良く、おまんじゅうみたいな香りです。 かぼちゃの黒糖蒸しパン 耐熱カップ4~5個分 *薄力粉 100g *ベーキングパウダー 小さじ1 *黒糖 50グラム かぼちゃ レンジでチンして、皮と種を取る ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ