レシピブログ
今日は冬至。 かぼちゃを使って、晩ごはん後のお楽しみおやつを作りました。 ふんわり、蒸しパン。 いつも作る蒸しパンと違って、黒糖を使ったのでちょっと風味が良く、おまんじゅうみたいな香りです。 かぼちゃの黒糖蒸しパン 耐熱カップ4~5個分 *薄力粉 100g *ベーキングパウダー 小さじ1 *黒糖 50グラム かぼちゃ レンジでチンして、皮と種を取る ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」