レシピブログ
今日は節分。 去年まではコンビニでパートしていたので、そこで恵方巻きを買っていましたが 今年は好きな材料で手巻き寿司にしちゃいました。 子どもも食べやすい、錦糸卵。 卵1個 に、片栗粉小さじ半分 水小さじ半分 を溶かしたのを混ぜ、塩少々を入れてさらによく混ぜ フライパンで薄く焼きます。 ひっくり返してさらに焼き、焼けたら折りたたんで細く切って出来上がり。 お寿司に、夏は冷やし中華にと、便利です。......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋