レシピブログ
毎日、梅雨が明けたかのような強い日差しと高気温で、給食室で汗だくで働いています。 帰宅してからごはんを作るのも食べるのもサボりたくなってしまうのだけど 夏を乗り切るためにしっかり食べなくては と、なんとか食が進みそうなものを作るようにしています。 今日は、さっぱり南蛮漬け。 片栗粉をまぶして焼いた鮭を 千切りにした人参と玉ねぎ を 昆布つゆ(麺つゆ) : みりん : お酢 = 2:1:1 のつゆ......
キーマカレーでクリスマ...
キーマカレー弁当
揚げジャガイモ入りキー...
カリフラワーのキーマカ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット