レシピブログ
毎日、梅雨が明けたかのような強い日差しと高気温で、給食室で汗だくで働いています。 帰宅してからごはんを作るのも食べるのもサボりたくなってしまうのだけど 夏を乗り切るためにしっかり食べなくては と、なんとか食が進みそうなものを作るようにしています。 今日は、さっぱり南蛮漬け。 片栗粉をまぶして焼いた鮭を 千切りにした人参と玉ねぎ を 昆布つゆ(麺つゆ) : みりん : お酢 = 2:1:1 のつゆ......
鶏肉のキーマカレー風
みじん切りたっぷり野菜...
さけ缶の塩麹キーマカレ...
ラム肉としめじででキー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】