レシピブログ
私が作る焼き菓子は… ふわふわ系です(#^^#) ふんわり具合はそれぞれ少しずつ異なるけれど☆ この「ホリデイ」もふんわり加減を意識して誕生したレシピ。 これを焼くときは、 ひとしお、「焼き」の工程が緊張するのです。 目指すのは、ふんわりフィナンシェで、 バター、お砂糖控えめでありながらも、しっとり~。な感じ(^^♪ 昨日も時間があるときにささっと作ってみたのですが。・・・ ...
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...