冷製ビシソワーズ レシピあり

冷製ビシソワーズ
  1. おいしそう!

こんばんは! 夕飯今ごちそうさまでした~ 今日は、バイト先に新人さんが入ってきたので いろいろ教えたんですが 人に教えるのってやっぱり大変ですね。 前の職場でも教える立場だったので どうやったら分かりやすいとか考えながら 伝えなくてはいけないので・・・ でも、責任感も自分にできますし 自分にとっても教えることで 勉強になったりするので 教えるって重要なんだなって思います......

naoさん

naoさん

こんにちは! 1人暮らし4年目突入のnaoです! 将来カフェを開業して経営していくことが 夢であり目標です! 料理の技術も知恵もまだまだな自分ですが これからも楽しく料理をして 料理初心者の自分が成長していく過程を ブログにつづります。