レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なぜ恐怖かと言いますと 『普通じゃなくあまりにも辛すぎて何も知らずに食べると、次に食べるのが怖くなって躊躇するほど辛い・・・』んです(^_^;) 説明しますと この茄子の辛子漬けは、いつの時代から作られてるかわからないけど うちに代々伝わる伝統の辛子漬けなんです。 ちなみに、うちのご先祖様がこの地に住んだのが、天和3年といいますから 西暦にして1683年。 今から328年前です。 辛子自体は14......
茄子の照り焼き
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
残った餃子のタネで 『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品