レシピブログ
こないだ江戸の町を見に行った時に、近くにあった『洋食のスエヒロ』でビフカツを食べました。 そのビフカツとデミグラスソースが絶品でしたので うちで再現してみました。 こんなんです。 材料 6人分 牛肉もも肉(ブロック) 600g 塩 少々 こしょう 少々 ガーリックパウダー 少々 小麦粉 1/2カップ 卵 1個 パン粉 1カップ 油 適量 作り方......
あのお店の美味しいミー...
白身魚のポワレ トマト...
桃のクレープ包み☆紅茶...
チキンソテー~塩レモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ