レシピブログ
今日は、麺を焦がしてから炒めた焼きそばを作りました(^_^)v こんなんです 材料 2人分 焼きそば用そば 2玉 豚バラ肉 100g キャベツ 150g 小松菜 1/2束 まいたけ 1パック 油 適量 熱湯 50cc トンカツソース 大さじ5 ウスターソース 大さじ5 塩 少々 こしょう 少々 作り方 ① 豚肉は、3㎝くらい......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
焼きそばパンです☆
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...