フライパンで焼き鳥♪マヨポン味 レシピあり

フライパンで焼き鳥♪マヨポン味
  1. おいしそう!

焼き鳥はやっぱり炭火で焼くのが一番ですが 家で作る時は、フライパンで鍋照り焼きみたいに焼くのが早くて簡単で美味しいです。 と言うことで、今回は塩こしょうだけではなく マヨネーズとポン酢を合わせて焼き鳥に絡めてみました こってりでさっぱりとした味がおいしいーーーー 材料 2人分 鶏もも肉 1枚半 白ねぎ 2本 塩 少々 こしょう 少々 油 ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru