レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせちで今まではえびは焼いていたけど、今年は旨煮にしました 今年初めて海老を煮てみたわりには、とても良い味に仕上がりましたよ 材料 4~6人分 えび 10尾 うすくち醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 1/4カップ さとう 小さじ2 塩 ひとつまみ 本だし 小さじ1 水 1と1/2カップ 作り方 ①えびは背ワタをつまようじで取って、背中を曲げてつまようじで刺します。 ②鍋に海老......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
サクサク✿桜エビと三つ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...