レシピブログ
おせちで今まではえびは焼いていたけど、今年は旨煮にしました 今年初めて海老を煮てみたわりには、とても良い味に仕上がりましたよ 材料 4~6人分 えび 10尾 うすくち醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 1/4カップ さとう 小さじ2 塩 ひとつまみ 本だし 小さじ1 水 1と1/2カップ 作り方 ①えびは背ワタをつまようじで取って、背中を曲げてつまようじで刺します。 ②鍋に海老......
S.S.Tのビスクで濃...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)