レシピブログ
鶏肉料理が多いですが、経済的で美味しく食べられますので こんな感じです 材料 4~6人分 鶏もも肉 4枚 キムチ 60g ※こいくちしょうゆ 大さじ6 ※酒 大さじ6 ※酢 大さじ6 ※さとう 大さじ6 茹で卵 6個 作り方 ①鶏もも肉は味がしみ込むようにフォークで突っついてからフライパンで皮を焼いて焦げ目をつけます。 ※身のほうは焼かなくても良いです。 ②鶏の表面が......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....