レシピブログ
丹波の黒枝豆をたくさんいただいて、もちろん茹でて食べましたが、たくさんあったのでおこわにしてみました。 おこわと言っても、塩ごはんを炊いてあとから枝豆を混ぜるだけなので失敗はないです(^_^)v もち米が入るので、つやつやもちもちしておいしいですよ。 材料 4人分 黒枝豆 1束 米 1.5合 もち米 1.5合 塩 小さじ3 酒 大さじ3 作り方 ①枝豆は塩を入れて、茹でて......
火を使わず♪枝豆とコー...
史上最強レシピ、1分で...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】