レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丹波の黒枝豆をたくさんいただいて、もちろん茹でて食べましたが、たくさんあったのでおこわにしてみました。 おこわと言っても、塩ごはんを炊いてあとから枝豆を混ぜるだけなので失敗はないです(^_^)v もち米が入るので、つやつやもちもちしておいしいですよ。 材料 4人分 黒枝豆 1束 米 1.5合 もち米 1.5合 塩 小さじ3 酒 大さじ3 作り方 ①枝豆は塩を入れて、茹でて......
お弁当に大人気♪枝豆と...
ビールが止まらない系♪...
スティックおにぎり 鮭...
【簡単&節約】枝豆とも...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...