レシピブログ
今日は鯖の棒寿司を作ってみました。 と言うか、前にも作って出来上がりの写真だけ載せたことはあります(^_^;) 今日はきずしは家で作ったのですが、写真を撮ってなかったのできずしの 作り方は省略します(^_^;) きずしの作り方は誰かのHPを見るかm(__)m 市販の真空パックのもあるのでよかったら、それを使ってみて下さいm(__)m 材料 4人分 しめ鯖(大) 1尾 ご飯 ......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...