低糖質ダイエットメニュー 管理栄養士が作るヘルシーメニュー レシピあり

低糖質ダイエットメニュー 管理栄養士が作るヘルシーメニュー
  1. おいしそう!

ご飯も食べて、肉に卵にシューマイも食べて 450Kcal ! 病院・特養の管理栄養士のひろしがプロデュースしたメニューです。   メインはビビンバです。   材料 (ビビンバの材料 )I 人分 ・   ご飯 100g ・ 牛かたロース 30g ・ 植物油 3㏄ ・ もやし      30g ・ ほうれん草 30g ・ 大根            30g ・......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru