レシピブログ
上下に2層のゼリーは良くありますが 今回は容器を傾けて斜めにしてイチゴを浮かせて甘い赤ワインも少し入れて作ってみました イチゴの甘酸っぱさとワインの香りと練乳入りの甘い味がマッチして美味しく出来ましたよ ただ、めちゃ残念なのは 出来上がってご近所さんちに持って行ったら 『わー おいしそー これってにないだテレビでつくってたゼリーや 』 と、とても喜んでくれましたが、俺は誰よりも1番に作......
柿ゼリー
梅酒ゼリー《アガー使用...
完熟柿のゼリー
ミルクと良く合うコーヒ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!